黑马哥-股票入门基础知识和原创技术-黑马股票联盟

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟我一起做002407

2017年9月11日
002407今天倍量涨停过左山峰,上涨空间打开,找机会入
-----------------------
       2017年9月12日
今天002407跳空高开,午前冲高,午后回收假阴真阳,收盘上涨3.91%,因为今天的量已近历史 天量,按黑马原则没涨停,有股的应该出,没股的等倍缩量后再入,继续 等待
----------------------
       2017年9月13日
今天002407收盘上涨0.14%,绝对量是倍缩量崔晴 相对量还缩的不到位,继续 观察
---------------------
       2017年9月14日
今天002407缩量 下跌了2.96%,量缩的还不到位,继续 等待
--------------------近几天,老爸来住院打针大约半个月。没有及时 更新日记
--------------------

2017年9月20日
峰来002407下跌,成交量萎缩,出现了第二个倍缩量,机会不远了,观察 左侧0906山峰的支撑,继续 等待
--------------------
      2017年10月9日
002407现地量,重新回到0906山峰一线之上,尾盘进股

嗯~同意楼主分析~把谷底作为止跌依据之一的黑马技术在目前股市中发挥巨大作用~  发表于 2017-9-21 20:41
K线中轴继续下移~这几天的走势证明了黑马技术谷底原则的重要性~学习了正传的盟友都能不会提前抄底被套~哈哈哈~ 等谷底~~  发表于 2017-9-20 20:35
进行继续跌,低收-3.70%。还好,我们盟友持币赚了股票数哦~哈哈~还不了解黑马哥空仓做空赚钱理念的朋友请参看相关置顶帖。26.02元处的支撑较强,一起关注跌到这里的庄家表现吧~仓位:空仓~  发表于 2017-9-19 16:53
周五如期继续回调低收-1.88%。日观夜相,暗流涌动。你动我不动,继续等待安全的买点~  发表于 2017-9-17 17:35
今天跌3%。走势在预料之中。成交量继续萎缩,如果大盘预测是牛市的话,这样的成交量下可以再次做多。但,根据黑马哥近期大盘预测和个股建议,我继续观望不操作。  发表于 2017-9-14 18:07
很高兴很感谢楼主不断开新帖让盟友一起交流技术。刚才一直看这几天的日志,深受教育。我代表前往盟友谢谢你。同事呼吁大家积极配合楼主每天回帖交流技术。002407前天涨停,今天创新高并出现非常大的巨量。今日起我们全新关注此股,学习等待买入机会的办法,领会做空赚钱理念的实战意义。按照前传38原则,我们应至少等待38天。但也可能出现正传技术特殊买点哦。我们先等待这样机会吧!

谢谢老大的指点

今天收+0.14%。属于收平。继续观察不操作~

今天跌3%。走势在预料之中。成交量继续萎缩,如果大盘预测是牛市的话,这样的成交量下可以再次做多。但,根据黑马哥近期大盘预测和个股建议,我继续观望不操作。

周五如期继续回调低收-1.88%。日观夜相,暗流涌动。你动我不动,继续等待安全的买点~

进行继续跌,低收-3.70%。还好,我们盟友持币赚了股票数哦~哈哈~还不了解黑马哥空仓做空赚钱理念的朋友请参看相关置顶帖。26.02元处的支撑较强,一起关注跌到这里的庄家表现吧~仓位:空仓~

K线中轴继续下移~这几天的走势证明了黑马技术谷底原则的重要性~学习了正传的盟友都能不会提前抄底被套~哈哈哈~ 等谷底~~

K线中轴继续下移~这几天的走势证明了黑马技术谷底原则的重要性~学习了正传的盟友都能不会提前抄底被套~哈哈哈~ 等谷底~~